Home

GRATIS! Pasang iklan dan jual beli produk.
Promosikan produk dan jasa anda disini!
Post Ads Free / Pasang Iklan Gratis

Search

“Main Sosmed, Panen Omset” - Workshop Internet Marketing 2017

 

 

  • Be careful of fraud, always use common sense and do not be easily fooled by lucrative offers
  • Hati-hati terhadap penipuan, selalu gunakan akal sehat dan jangan mudah terkecoh oleh tawaran menggiurkan

Description

Manfaatkan Waktu Luang Dan Gadget Mu Jadi Peluang Usaha

?Anda Seorang Karyawan, Mahasiswa, Pelajar, Atau Ibu Rumah Tangga???
?Ingin buka usaha lewat internet, tapi belum tau tehnik nya ?
?Ingin mulai usaha, tapi bingung mau jualan apa dan bagaimana cara pemasarannya ?
?Sudah mulai jualan sih! Tapiii yang mengunjungi sosmed masih sedikit dan belum optimal.

Yuk Gunakan weekend mu dan manfaatkan gadget mu, untuk membongkar rahasia buka usaha lewat internet marketing di Workshop Weekend Produktif
bersama kami team
“Positive Republik Group”

Apa aja sih yang akan di pelajari disini?
?Rahasia RISET Produk yang Tertarget.
?YOUTUBE Marketing
?Rahasia closing lewat INSTAGRAM.
?Rahasia /Bedah FACEBOOK Personal Gratisan
?FACEBOOK Halaman (Fanpage).
?Trik Beriklan di BLOGSPOT

Kelas akan berlangsung 3x pertemuan setiap hari minggu
Catet tanggal dan waktunya :
( 29 Okt, 5 Nov dan 12 Nov 2017)
Pukul : 09.00-15.00

Tempat : Positive Republic Group
Jl Taman Barat Blok H2 No.1 RT9 RW9 – Bintaro Sektor 1, Depan Bengkel Bridgestone (sebelum Kolam Renang Bintaro Sektor 1) Pesanggrahan Bintaro Jakarta Selatan

* Free lunch ? (tiap pertemuan)
* Free wifi ?
*Ada lagi nih!*Kamu akan di dampingin sampai bisa sama team Positive Republik, walupun kelas berakhir.
?

Siapkan alat perang mu
* Laptop ?
* Charger Laptop ??
* Modem – apabila koneksi tidak stabil ??

Berapa Harga Investasinya??
Hanya Rp 999.000
SPECIAL PRICE !!! RP 499.000
(EarlyBird Sampai tgl 25 Oktober 2017)

Harga On the Spot IDR 999.0000

Dengan harga diatas, selain mendapatkan materi yang sangat luar biasa di kelas workshop. Anda juga akan mendapatkan :

– BONUS Video Tutorial Rahasia Jitu Optimasi dengan Google Maps senilai Rp 799.000
– FREE join member POSITIVE REPUBLIK GROUP

Yuk SEGERA DAFTARKAN dirimu sekarang juga !!!
sebelum terlambat

SEAT TERBATAS !!!
hanya 20 orang!!!

Info Pendaftaran, Segera Hubungi :

(WA) 0877 8991 3168 (Bp Aziz)
Untuk Lebih Mudah, Langsung Aja KLIK — > http://bit.ly/AdminWeekendProduktif



Bersiap-siap untuk Panen Omset dari Sosmed mu!!!

#WeekendProduktif
#AnakMudaProduktif
#JanganMaluMaluinAnakMuda
#PositiveRepublikGroup
#WorkshopInternetMarketing

Info dan kontak:

(WA) 0877 8991 3168 (Bp Aziz) Atau http://ceksini.info/wa/AdminWeekendProduktif

Save

Save

More details

Name Description
Website

Ad details

Ad ID : 456
Positive Republik Group, Banten, Indonesia

Advertiser details

Share

Add comment

 
You May Also Like
1 Music for Therapy Training
Music Therapy Centre Indonesia, tempat meningkatkan kualitas hidup bagi yang berkebutuhan khusus.
1 Workshop: Paper and Document Management
Apakah semua kertas kerja, surat, dokumen, memo, kertas klipping, MOM, undangan, harus kita...
1 jasa pembuatan huruf timbul bogor dan sekitarnya 0813 1614 0397
jasa pembuatan huruf timbul tangerang dengan harga terjangkau dan akan melayani anda dengan...
1 JOB SKILL TRAINING 2017 “Successful person begin with high dream”
Tanggal: 19 November 2017 Tempat: Auditorium Fakultas Biologi UGM Ikatan Mahasiswa Akuntansi...
1 Workshop dan Pelatihan Pembuatan CV
“Wah udah mau lulus aja nih, lulus kuliah nanti aku mau ngapain ya?” “Pingin lanjut kuliah lagi...
1 CHANGE OR BE REPLACED
  Digital Transformation  Digital Teknologi sangat menakutkan bagi kebanyakan pembisnis ....
1 ready stock bubble warp segala macam jenis jakarta
Bubble Wrap ; uk. 50m x 125cmdiameter Bubble/ gelembung Standart 3 cm Bubble Wrap digunakan u/...
1 Kawaii Illustration Workshop with Kamo-Sensei!
Halo para penggemar ilustrasi se-Indonesia. Kamo-Sensei (@illustratorkamo) akan datang kembali...
1 AXIAL FAN
Kami PT Perkasa Multindo Sejahtera memproduksi blower centrifugal fan,axial fan,exhaus...
1 Jual blower dengan kapasitas tabung yang terbaik jakarta 081316140397
Kami GOODNEWS TECHNOLOGIES menjual berbagai macam blower dengan harga yang terjangkau.Axial Fan,...
1 jasa pembuatan huruf timbul jabodetabek semarang dan sekitarnya 0813 1614 0937
jasa pembuatan huruf timbul tangerang dengan harga terjangkau dan akan melayani anda dengan...
1 BLOWER CENTRIFUGAL FAN
Kami PT Perkasa Multindo Sejahtera memproduksi blower centrifugal fan,axial fan,exhaus fan,dust...
1 BLOWER KEONG
Kami PT Perkasa Multindo Sejahtera memproduksi blower centrifugal fan,axial fan,exhaus...
1 Indonesia Sharia Economic Outlook (ISEO 2018)
Indonesia Sharia Economic Outlook (ISEO) yaitu berupa acara Seminar dan Launching Outlook...
Jual mesin blower untuk kebutuhan industri depok cikarang dan sekitranya 081316140397
Kami GOODNEWS TECHNOLOGIES menjual berbagai macam blower dengan harga yang terjangkau.Axial Fan,...
1 Pelatihan Jurnalistik Dasar 2017
"Be A Good Journalist Make A Better Future" Pembicara: Bambang Trimansyah (Bambang...

Contact form

Sorry, you need to register or login first.

What's wrong with this ad?

Sorry, you need to register or login first.

Add to favorites

Sorry, you need to register or login first.